Kunjungan Pramuka Asal Negeri Kanguru Australia Ke Dusun Jambianom

Administrator 24 September 2016 09:11:48 WIB

Medana - Sebanyak 15 orang Pramuka asal Negari Kanguru  Autralia kembali berkunjung ke Dusun Jambianom Desa Medana Kecamatan Tanjung Kabupaten Lombok Utara. kunjungan kali ini merupakan kungungan kelima kali dari para pramuka asing asal Australia tersebut.

Kunjungan tersebut langsung disambut oleh Kepala Desa Medana Bapak Subianto Jaswadi dan Kepala Dusun Jambianom Bapak Sulaeman serta Jamaah Dusun Jambianom Desa Medana.

Kunjungan setiap 2 tahun sekali ini oleh Pramuka asal negeri  kanguru ini seperti biasa membawa program yang akan dilaksanakan selama 14 hari sejak tanggal 14 september sampai dengan 6 oktober 2016 di Dusun Jambianom diantaranya dibidang sosial, pendidikan serta dalam pemeliharaan dan pembudidaayaan terumbu karang yang ada di Dusun Jambianom Desa Medana. (Olenks)

Komentar atas Kunjungan Pramuka Asal Negeri Kanguru Australia Ke Dusun Jambianom